google-site-verification=MKow1X3_NHk9RESBqBIhLrlBohm7Sps0eGaw7jTJxW4
Buka jam 09.00 s/d jam 21.00 ↔ Minggu & Hari Besar (Open Order)
Beli 2 Diskon 5%; Beli 3 Diskon 10%; Produk Tertentu Gratis Ongkir dengan belanja min. Rp150.000 Minggu & Hari Besar (Pengiriman Off) Promo September 2019 : Buy 2 Get 1 Produk Tertentu
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimonial | Pirostore

Terdapat 9 testimoni dari pelanggan kami...

  • Rachmat - Tangerang

    Belanja di pirostore order hari ini besok udah sampe, harga bisa dapet bestprice loh, saya rekomendasikan untuk belanja di pirostore, udah aman, cepat, barang asli

    Rating: 5 / 5

  • Jevina - Semarang

    Recomended bgt, adminnya welcome slalu jwb semua pertanyaan secara tuntas. Harga terjangkau,produk no tipu2. Boleh cek toko sebelah, pirostore pokoe paling 👍🏻 !

    Rating: 5 / 5

  • Nita - Jakarta

    Pelayanan admin nya sangat baik. Produknya asli. Harga yg reasonable. Pengiriman cepat. Recomended seller!

    Rating: 5 / 5

  • Herlina - Depok

    Produk sesuai pesanan, packing baik, proses pengiriman cepat

    Rating: 5 / 5

  • Dinda - Bandung

    TOP BGT!, awalnya ragu belanja di pirostore, tapi cuma pirostore yang ready stok barangnya, ya sudah langsung order deh, eh gak lama udah dikirim aja dapet info nomor resinya, pas pesenan sampe barang sesuai packing baik, jadi jangan ragu belanja di pirostore, saya sudah buktiin :),, sukses terus pirostore

    Rating: 5 / 5

  • Dapur Ariani - Jakarta

    saya suka dengan obat yg mengandung herbal….ternyata di Pirostore….komplit dan yg terpenting Asli….ditengah maraknya pemalsuan produk.
    Pirostore…. toko online obat yang saya Percayai…Pengirimannya on time.

    Rating: 5 / 5

  • Budikusuma - Tangerang

    Wah mantap, recommended banget…

    Rating: 5 / 5

  • Medi - Jakarta barat

    Harga ok
    Packing rapih
    Respon cepat
    Pengiriman on time

    Rating: 5 / 5

  • Indah - Batam

    Pengiriman rapi dan cepat. Admin responsif cepat walau malam masih dibantu jawab. Produk pink nipple nya so far aman, ngga ada alergi n mulai ada hasil. 👍👍👍 recommended seller.

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published.







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

SIDEBAR